Uma das melhores opções de lanche da tarde ou de prato para receber visitas são as tortas. Muitas delas são preparadas facilmente, e com os ingredientes que temos em casa geralmente. A dica de hoje é uma receita de torta de frango deliciosa, e que com certeza vai te surpreender com o resultado! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua torta de frango!
Essa receita de torta de frango é feita no liquidificador, e portanto é uma massa rápida e prática de ser feita. Para a massa iremos utilizar farinha de trigo, ovos, leite, creme de leite, óleo, manteiga ou margarina, queijo ralado, sal e fermento em pó. Já para o recheio, vamos utilizar frango cozido, requeijão, creme de leite, milho verde, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve. Já para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha de trigo para ser adicionada aos poucos no final, e o fermento em pó para apenas misturar com uma colher. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Leve para assar no forno e então é só servir e saborear sua deliciosa torta de frango! Com certeza todos que provarem irão amar, aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.