Categorias: Tortas Salgadas

Torta de frango que fica muito cremosa a massa fica divina de tão gostosa

Publicado por
Torta De Frango

Uma das melhores opções de lanche da tarde ou de prato para receber visitas são as tortas. Muitas delas são preparadas facilmente, e com os ingredientes que temos em casa geralmente. A dica de hoje é uma receita de torta de frango deliciosa, e que com certeza vai te surpreender com o resultado! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo sua torta de frango!

Como fazer torta de frango

Essa receita de torta de frango é feita no liquidificador, e portanto é uma massa rápida e prática de ser feita. Para a massa iremos utilizar farinha de trigo, ovos, leite, creme de leite, óleo, manteiga ou margarina, queijo ralado, sal e fermento em pó. Já para o recheio, vamos utilizar frango cozido, requeijão, creme de leite, milho verde, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve. Já para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, deixando a farinha de trigo para ser adicionada aos poucos no final, e o fermento em pó para apenas misturar com uma colher. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Leve para assar no forno e então é só servir e saborear sua deliciosa torta de frango! Com certeza todos que provarem irão amar, aproveite!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ⅔ de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa bem rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho-verde
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, a margarina ou manteiga, o queijo ralado e o sal.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos e bata cada vez que adicionar.
  4. Por último, junte o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. Para montar, coloque metade da massa em uma assadeira untada
  6. Sobre essa massa, distribua uniformemente o recheio e em seguida cubra com o restante da massa.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a superfície da torta esteja bem dourada.
  8. Sirva e aproveite sua deliciosa torta de frango!

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.