Torta de Frango No Liquidificador Especial

Olá galerinha , hoje vocês vão aprender fazer essa deliciosa Torta de Frango No Liquidificador. Essa é uma receita que vai combinar perfeitamente com o seu café da tarde ou ate mesmo para sua festinha. Eu recomendo a todos vocês fazerem essa receita de Torta de Frango No Liquidificador, eu tenho certeza que vocês vão se surpreender, não só pelo simples fato de ser uma receita fácil de fazer, mas também pelo resultado final ser maravilhoso. Eu já fiz essa receita aqui em casa algumas vezes, e digo a vocês toda vez que eu faço todo mundo fica com água na boca. E para fazer essa receita de Torta de Frango No Liquidificador  não tem muito segredo, basta vocês seguirem atentamente o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Torta de Frango No Liquidificador.

Torta de Frango No Liquidificador

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de sal 
  • 50 gramas de queijo ralado 
  • 3/4 Xícara (chá) de Fubá 
  • 3/4 xícara(chá) de amido de milho 
  • 1 colher (sopa) de linhaça 
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Sal a gosto
Recheio
  • 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 alho poró pequeno cortado em rodelas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 pimentão amarelo picadinho
  • 2 tomates picadinhos
  • Azeitonas verdes a gosto
  • 12o gramas de cream cheese
  • Queijo ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

COMO FAZER TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR ESPECIAL
MODO DE PREPARO

  1. Coloque uns fios de azeite em uma panela e refogue a cebola, o pimentão e o alho poró.
  2. Em seguida, coloque o frango desfiado e o restante dos ingredientes na panela, mexa e deixe por mais 3 minutos no fogo.
  3. Adicione  todos os ingredientes  da massa no liquidificador  e bata até obter  uma mistura homogênea.
  4. Forre uma forma de fundo de falso com 20 cm de diâmetro (pode usar um refratário) e despeje sobre ela a metade da massa, adicione o recheio frio e, em seguida, o
  5. restante da massa, salpique queijo parmesão ralado por cima leve e ao forno pre aquecido 180° c por cerca de 35 minutos.
  6. Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco antes de desenformá-la.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Torta de Frango No Liquidificador Especial e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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