Bolos e Tortas

Torta de Frango Fácil: Receita Perfeita para Lanche ou Jantar

Prepare uma deliciosa torta de frango com essa receita prática e surpreenda sua família com todo o sabor e capricho!

Publicado por
Torta De Frango

Deixe todos surpresos ao servir esta deliciosa torta de frango para a família! Com um recheio simples e caprichado e uma massa leve, essa torta de frango é irresistível! Aprenda como fazer essa delícia com a receita do Canal Juh Simplicia, que certamente vai entrar no cardápio do seu dia a dia!

Como Fazer Torta de Frango

Os ingredientes para essa torta de frango são comuns e fáceis de encontrar. Utilizaremos peito de frango cozido e desfiado, seleta de legumes, molho de tomate, creme de leite e outros itens simples para preparar o recheio. A massa, feita no liquidificador, é fácil e rápida de preparar. Montamos a torta em camadas com o recheio e levamos para assar. Em pouco tempo, você terá uma torta deliciosa e perfeita para o lanche ou jantar.

Ingredientes da Receita de Torta de Frango

Para o Recheio

  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes (170 g)
  • 1/2 sachê de molho de tomate (150 g)
  • 1 colher (sopa) de maionese (ou requeijão cremoso)
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Orégano e sal a gosto

Para a Massa

  • 3 ovos inteiros
  • 200 ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água (ou caldo do cozimento do frango)
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Para a Montagem

  • 3 fatias de queijo muçarela picado

Modo de Preparo

Do Recheio

  1. Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a seleta de legumes, o molho de tomate, a maionese e o creme de leite.
  2. Tempere com sal e orégano a gosto e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.

Da Massa

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, a água, o sal e o açúcar.
  2. Bata bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e continue batendo até não restarem gruminhos.
  4. Adicione o fermento químico em pó e misture delicadamente com uma espátula.

Da Montagem

  1. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe bem.
  2. Coloque o recheio de frango por cima, distribuindo de maneira uniforme.
  3. Cubra com o restante da massa e finalize espalhando o queijo muçarela picado por cima.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos, até que esteja dourado e assado por completo.
  5. Sirva quente e aproveite essa delícia de torta de frango!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.