Torta de frango com pão de forma ótima opção para o lanche

essa Torta de frango com pão de forma é deliciosa, perfeita para o lanche da tarde

Torta De Frango Com Pão De Forma
Torta De Frango Com Pão De Forma

Faça para o lanche da tarde uma saborosa receita de torta de frango com pão de forma. Aliás, saiba que é uma receita muito fácil de preparar e extremamente rápida, tenho certeza de que vai se surpreender com o resultado. Sendo assim, confira abaixo como fazer essa receita rápida e deliciosa.

Como fazer a receita de torta de frango com pão de forma

Para dar início, você vai precisar fazer um recheio de frango com peito de frango, milho, cebola, salsinha, molho de tomate e azeitonas. Depois, será necessário iniciar a montagem da sua torta, com pão fatiado, maionese, recheio de frango, requeijão e assim por diante, você pode também molhar o pão com um pouco de leite, finalizar com maionese e batata palha e pronto! Só servir sua torta de frango. 

Ingredientes da receita de torta de frango com pão de forma

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
  • 200 gramas de milho verde
  • Salsinha a gosto
  • 1/2 cebola picada em cubos
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 gramas de azeitonas picadas e sem caroços
  • 150 gramas de batata palha
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • maionese a gosto
  • 200 ml de leite

Modo de preparo 

  1. Inicialmente, em uma panela coloque o frango, o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate. 
  2. Logo depois, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos em fogo médio.
  3. Em seguida, desligue o fogo e reserve por alguns minutos e faça a montagem. 

Montagem:

  1. No início, em uma forma média quadrada, faça uma camada de pão de forma. Depois, umedeça utilizando colheres de leite. 
  2. Na sequência, espalhe maionese à gosto e coloque uma camada de recheio. Então, cubra com outra camada de pão fatiado.
  3. Posteriormente, umedeça utilizando mais leite integral e cubra com requeijão.
  4. Por fim, salpique batata palha e sirva!
  5. Bom apetite.

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