Sabe aquele dia que você quer servir uma refeição gostosa no jantar e fugir do tradicional arroz e feijão? Essa deliciosa torta de frango com palmito vai deixar todo mundo feliz e satisfeito. Acompanhe o passo a passo e faça essa sensacional torta de frango com palmito.
Como fazer torta de frango com palmito
Para a nossa torta de frango com palmito vamos precisar de gema, margarina derretida, farinha de trigo e sal, peito de frango cozido, cebola e alho picados, palmito, ervilha, milho, molho de tomate, cheiro verde picado, azeitonas fatiadas e óleo. Em uma panela refogue o alho e a cebola, junte o peito de frango desfiado e acrescente o restante dos ingredientes conforme o passo a passo, reserve. Para a massa em uma tigela adicione a farinha e a gema e misture, acrescente a manteiga derretida e sove com as mãos até ficar bem homogênea e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Com a massa descansada abra 2/3 e forre o fundo e as laterais da forma, despeje o recheio de frango e cubra com o restante da massa. Bata a gema com 1 fio de óleo e pincele sobre a torta de frango com palmito. Leve para o forno até dourar. E está pronta para servir a toda a família.