Torta de coco faz parte daquelas receitas saborosas para apreciar, e esta receita do Canal Super Gustoso é maravilhosa para fazer e servir como lanche da tarde. Acompanhe conosco o passo a passo que montamos e prepare-se para fazer essa super receita.
Para esta receita iremos utilizar na calda somente açúcar e água. Basta derreter o açúcar completamente em uma panela e em seguida adicione a água. O açúcar vai cristalizar, e é só continuar mexendo para dissolver novamente. Transfira a calda para uma fôrma com furo no meio, espalhe bem e reserve. Para a massa da torta iremos utilizar ovos, açúcar, azeite, farinha de trigo, leite de coco, fermento em pó e coco ralado. Bata primeiro em uma vasilha os ovos, açúcar e azeite. Em seguida adicione a farinha de trigo e o leite de coco, misture e finalize adicionando o fermento em pó, misturando suavemente. Cubra a forma da torta com coco ralado sobre o caramelo e despeje a massa sobre o coco. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 50 minutos e depois de pronto é só desenformar ainda quente por conta do caramelo e servir esta deliciosa receita.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.