Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, precisava compartilhar com vocês essa deliciosa receitinha de Torta De Brigadeiro Cremosa, que estão fazendo o maior sucesso, então experimente adicionar esse docinho em suas especialidades e surpreenda a todos com essa torta de brigadeiro, é super fácil e muito, além de super cremoso e prático de fazer, além de ser mega diferenciado, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, elogios estão garantidos com certeza. Então anote a receitinha ai no seu caderno e siga o passo a passo, não tem erro e segredo nenhum, agora vamos nessa, mão na massa!
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INGREDIENTES
MASSA
- 200g de bolacha amanteigada de chocolate, pode ser negresco ou oreo sem recheio.
- 150g de manteiga sem sal derretida no micro ondas em potência alta por 1 minuto
- 1 pitada de sal
BRIGADEIRO
- 280g de chocolate meio amargo
- 790g ou 2 latas de leite condensado
- 400g de creme de leite, 2 caixinhas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
COBERTURA
- 200g de chocolate granulado de sua preferência
COMO FAZER TORTA DE BRIGADEIRO CREMOSA
MODO DE PREPARO
MASSA
- Coloque a farofa de bolacha de chocolate em um bowl.
- Junte 150g de manteiga sem sal derretida no micro ondas em potência alta por 1 minuto, mais uma pitadinha de sal.
- Misture até obter uma farofa grossa e úmida, como areia molhada.
- Amassa ao pressionar ela adquiri uma consistência compacta porém se esfarela com facilidade, lembrando uma paçoca
- Reserve
BRIGADEIRO
- Em uma panela, fogo mínimo, coloque o chocolate meio amargo em pedaços.
- Junte a manteiga, o sal e espere até o chocolate começar a derreter.
- Misture.
- Acrescente o leite condensado, misture até ficar homogêneo e aumente o fogo para médio.
- Mexendo sem parar, tomando cuidado para que ele não grude no fundo da panela, não queime.
- Mexa até que ele queira ‘desgrudar’, ‘soltar’ do fundo da panela.
- Junte o creme de leite, e deixe ferver novamente até começar a borbulhar, siga mexendo por mais 3-4 minutos ou até que ele queira soltar, desgrudar do fundo da panela novamente.
MONTAGEM
- Espalhe a massa no fundo e nas laterais da forma 24-25cm, com fundo removível.
- Amasse, unindo as partes da massa com auxílio da colher ou com a ponta dos dedos.
- A massa não vai ao forno, não precisa assar.
- Espere o Brigadeiro esfriar 10 minutinhos
- Coloque o brigadeiro sobre a massa, decore com chocolate granulado.
- Espere esfriar e é só servir!
- Fica perfeita servida em temperatura ambiente ou bem geladinha, como você preferir!
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Torta De Brigadeiro Cremosa e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf