Torta De Atum

TORTA DE ATUM

Hoje aqui em nosso blog iremos aprender a como fazer uma deliciosa torta de atum. Essa receita que iremos aprender hoje, é muito simples e muito fácil de fazer, a massa para essa torta é feita no liquidificador. O Recheio para essa nossa torta de atum, é um recheio também super fácil de ser preparado, ou seja pra fazer essa torta não tem nenhum segredo, é só seguir o passo-a-passo completo que vai dar tudo certo. Aqui em minha casa meus pais adoram essa torta de atum, então sempre que da eu faço para eles, e não dura muito tempo viu um ou dois dias no máximo eles já comeram toda a torta. Então se está procurando uma torta de atum para fazer em sua casa, eu recomendo que vocês façam essa aqui que iremos aprender no blog pilotando fogão. Eu garanto a vocês que todos que provarem dessa receita vão adorar e pedir mais um pedacinho, vai ser o maior sucesso em sua casa. Existem várias e várias receitas de torta de atum na internet, já testei algumas, mas nenhuma delas foi melhor do que essa que estamos compartilhando hoje pra vocês. Antes de irmos ao que interessa, eu gostaria que vocês compartilhassem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda o blog a estar trazendo cada vez mais dicas e receitas como essa Torta De Atum.

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Torta De Atum

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 de xícara (de chá) de azeite
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de atum em conserva de água e sal
  • 1/3 de xícara de azeitona verde picada
  • 4 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picada
  • 3 tomates maduros cortados em cubos (sem semente e sem pele)
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (de sopa) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER TORTA DE ATUM
MODO DE PREPARO

  1. Vamos começar pela massa, é muito simples
  2. Basta adicionar todos os ingredientes em um liquidificador
  3. Agora só bater até formar uma massa homogênea

Recheio/Montagem

  1. Para fazer o recheio iremos aquecer o azeite em uma frigideira e refogar a cebola até ela murchar
  2. Retire do fogo e adicione o tomate, a azeitona, o atum já escorrido, a salsinha e o orégano
  3. Depois tempere a gosto com sal e pimenta, misture o recheio
  4. Agora em uma forma untada com azeite coloque metade da massa, depois coloque todo o recheio e em seguida o restante da massa
  5. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC
  6. Deixe assar por cerca de 40 minutos, depois só retirar do forno, deixe esfriar um pouco e servir

Torta De Atum

E essa foi a nossa receita de Torta De Atum, eu espero que vocês tenham gostado e que realmente façam essa receita na casa de vocês e depois nos diga como foi. Caso tenham duvida, criticas ou sugestões é só deixar seu comentário. Assistam também ao vídeo do canal Arte Culinária Por Tata Pereira.

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