Olá queridos e queridas, aprendam a fazer essa super diferenciada receitinha de Torta De Atum Na Lata, leva apenas 10 minutinhos e fica uma delicia, como podem ver super fácil e prático, todos vão adorar essa super inovação, o sabor é incrível e todos vão pedir mais e claro pedir a receita emprestada, então não perca mais tempo fala para sua família e amigos, todos vão adorar, é o maior sucesso e claro que você não pode ficar de fora né. Então anote a receitinha e siga o passo a passo, agora vamos nessa, mão na massa!
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INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1/3 xícara (chá) de leite (80ml)
- 2 colheres (sopa) de óleo (30ml)
- 1 e meia colher (sopa) de queijo parmesão ralado (
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 embalagem de Patê de Atum Tradicional Gomes da Costa (150g)
COMO FAZER TORTA DE ATUM NA LATA
MODO DE PREPARO
- Numa tigela junte o ovo, o leite e o óleo. Misture. Acrescente o queijo, a farinha e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
- Junte o fermento e misture novamente. Use 3 embalagens de Patê de Atum como forminhas. Não é preciso untar.
- Distribua metade da massa entre as forminhas. Sobre a massa adicione o Patê de Atum Gomes da Costa.
- Cubra com o restante da massa. 5 Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
Dica: Substitua o sabor do Patê de Atum por outro de sua preferência: Picante, Azeitona ou Light. Você também pode substituir o Patê de Atum por Patê de Sardinha ou Salmão no sabor de sua preferência.
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