Torta Com Massa De Pastel

Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês como fazer uma deliciosa Torta Com Massa De Pastel. Uma forma diferente e criativa de preparar uma torta, mas que fica uma delícia, com certeza vocês vão se surpreender e adorar. A Torta Com Massa De Pastel é muito fácil e prática de fazer, a massa fica sequinha e crocante e os recheios podem variar conforme sua preferência. Essa receita é perfeita para servir como um lanche da tarde, vai ser um sucesso. E para fazer essa Torta Com Massa De Pastel é só vocês seguirem todo o passo-a-passo completo que vai estar ali no modo de preparo, que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita. Dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Torta Com Massa De Pastel.

torta com massa de pastel

Ingredientes:

  • 1 massa de pastel (500 gramas)
  • 1 cebola picada
  • 1,200kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (de chá) de colorau
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 100g de azeitonas verdes fatiadas
  • Cheiro verde a gosto
  • 200g de mussarela em cubos ou ralada
  • Gemas para pincelar
  • 1 colher (de chá) de óleo

Como Fazer Torta com Massa de Pastel
Modo de Preparo:

PARA O RECHEIO:

  1. Em uma panela coloque o óleo e adicione a cabola e o colorau para fritar.
  2. Refogue até dourar.
  3. Adicione os tomates, o peito de frango, e, tempero com pimenta e sal a gosto.
  4. Adicione o extrato de tomate, a lata de milho e as azeitonas.
  5. Misture tudo.
  6. Adicione cheiro verde a gosto.
  7. desligue o fogo e adicione o requeijão
  8. Separe.

PARA A MONTAGEM:

  1. Pegue o refratário que irá ao forno, e, com este já untado com margarina, cubra com a massa de pastel.
  2. Adicione o recheio e espalhe por toda a massa.
  3. Adicione os cubos de mussarela por cima do recheio.
  4. Cubra o recheio com a massa de pastel ajustando todos os cantos.
  5. Tire as rebarbinhas de massa que sobraram e separe, você pode usar para enfeite sobre a massa.
  6. Pincele as gemas sobre a massa.
  7. Leve ao forno pré aquecido a 180C e deixe aproximadamente 45 minutos até dourar.
  8. Corte e sirva quentinha.

torta com massa de pastel

E essa foi a nossa receita de Torta com Massa de Pastel, espero que vocês tenham gostado e façam essa receita na casa de vocês. 

Não esqueça de comentar essa receita e de deixar sua avaliação.

AVALIE ESSA RECEITA!

Torta Com Massa De Pastel
Avalie essa receita!