Torta caipirosca de limão, aprenda a fazer uma deliciosa de uma forma diferente
INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- Raspas de limão a gosto para decorar
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 1/2 limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vodca
COMO FAZER TORTA CAIPIROSCA DE LIMÃO
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, triture os biscoitos, transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm de diâmetro.
- No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até misturar e engrossar levemente.
- Dissolva a gelatina na água quente e adicione a água fria. Adicione ao creme do liquidificador, junte o creme de leite e bata rapidamente.
- Acrescente a vodca e misture com uma colher.
- Transfira para a fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja firme.
- Desenforme e sirva decorada com raspas de limão