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Torta belga cremosa: uma sobremesa irresistível que vai encantar todos à mesa!

Descubra como impressionar sua família e amigos com essa receita de torta belga cremosa, perfeita para qualquer ocasião.

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Torta Belga Cremosa

Aprenda a preparar uma torta belga cremosa que é de dar água na boca! Simples de fazer, essa sobremesa do Canal Gabriel Freitas é perfeita para quem busca uma combinação de sabores e texturas incríveis. Cremosa e deliciosa, essa torta vai ser o destaque das suas refeições. Não perca tempo, confira o passo a passo e prepare-se para receber muitos elogios!

Como fazer torta belga cremosa

Para fazer essa torta belga cremosa, o processo é fácil e rápido. Vamos começar pelo creme de 4 leites, misturando amido de milho, leite em pó e leite condensado numa panela até dissolver completamente. Em seguida, juntamos os outros ingredientes e cozinhamos até obter uma consistência cremosa. Para a farofa de biscoito, basta triturar os biscoitos e misturá-los com manteiga derretida. Na montagem, é só alternar camadas de creme, farofa de biscoito e chocolate branco, finalizando com chantili. Depois, levamos à geladeira por 3 horas para servir uma sobremesa dos deuses!

Ingredientes da receita de torta belga cremosa

Para o creme de 4 leites:

  • 200ml de leite de coco
  • 400ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)

Para a farofa de biscoito:

  • 130g de biscoito ao leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Para a montagem:

  • Chantili batido em ponto firme (a gosto)
  • 100g de chocolate branco nobre picado

Modo de preparo

Do creme de 4 leites:

  1. Em uma panela, adicione 3 colheres (sopa) de amido de milho, 4 colheres (sopa) de leite em pó e 1 caixa de leite condensado. Misture bem até dissolver todos os ingredientes.
  2. Acrescente 200ml de leite de coco, 1 caixa de creme de leite e 400ml de leite integral, mexendo delicadamente com um fouet.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Quando o creme estiver consistente, abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Reserve.

Da farofa de biscoito:

  1. Triture 130g de biscoito ao leite em um processador até formar uma farofa.
  2. Misture com 2 colheres (sopa) de manteiga derretida até obter uma textura úmida. Reserve.

Da montagem:

  1. Em uma travessa, espalhe metade do creme de 4 leites uniformemente.
  2. Adicione metade da farofa de biscoito e 100g de chocolate branco picado.
  3. Coloque o restante do creme de 4 leites e espalhe bem.
  4. Finalize com chantili batido e decore com a farofa de biscoito e chocolate branco.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.

Pronto! Agora é só servir e saborear essa incrível torta belga cremosa, que vai conquistar a todos!

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