O torresmo sequinho é o sonho de consumo de todos os amantes de torresmo. Essa receita vai te conquistar de uma forma que, em todas as ocasiões que puder, você vai querer preparar esse torresmo sequinho! Aproveite o final de semana, chame a família para uma feijoada, sirva essa deliciosa receita e surpreenda a todos com o torresmo sequinho e crocante que vamos te ensinar a seguir!
Como fazer torresmo sequinho
Para fazer esse torresmo sequinho vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, limão, sal, pimenta-do-reino, panceta, farinha de trigo e óleo. Temperamos a panceta e deixamos marinar por 15 minutos. Adicionamos a farinha de trigo na tigela, tampamos e chacoalhamos bem para empanar todos os pedaços e deixar uma camada fina de farinha envolvendo a panceta. Levamos para fritar em óleo bem quente e retiramos quando estiverem bem dourados. Nosso torresmo está pronto! Aproveite essa maravilha e se delicie com essa receita!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torresmo sequinho
- 1 kg de panceta cortada em cubos
- sal e pimenta-do-reino do reino a gosto
- suco de 1/2 limão
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 500ml de óleo (para fritar)
Modo de preparo
- Em uma tigela com tampa, tempere a panceta com o sal, a pimenta-do-reino e o suco do limão. Misture bem e deixe marinar por 15 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo, tampe a tigela e chacoalhe bem para que a farinha empane a panceta, deixando uma camada bem fina.
- Em uma panela alta, aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, adicione a panceta temperada e empanada. Tome cuidado para não se queimar.
- De vez em quando mexa os pedaços na gordura. Retire da panela quando o torresmo estiver sequinho e dourado. Deixe escorrer o excesso de óleo em um prato forrado com papel toalha.
- Agora é só servir e se deliciar com esse torresmo crocante!
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