Essa receitinha de torresmo é uma excelente opção de petisco para acompanhar aquele chopp bem gelado. O modo de preparo dela é muito simples, e você não vai precisar mais ter medo de ficar estourando na hora de fritar, pois essa dica de hoje não estoura! Acompanhe o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo seu torresmo sequinho e aproveite!
Para esta receita de torresmo sequinho vamos utilizar barriga de porco, sal, pimenta do reino, farinha de trigo, limão e óleo (para fritar). Comece picando a barriga em pedaços pequenos e temperando com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 15 minutos. Passado os 15 minutos, coloque a barriga de porco temperada em um recipiente com tampa e acrescente a farinha de trigo, tampe e agite bem para misturar toda a farinha e formar uma camada bem fina de cobertura. Em seguida, frite a barriga de porco em óleo quente e mexa de vez em quando até que fiquem bem sequinhos! Retire, deixe escorrer o óleo em uma travessa com papel toalha e aproveite!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.