Essa receita de torresmo na panela de pressão fica super crocante e sequinha, sem fazer toda aquela sujeira na cozinha. É uma excelente opção de aperitivo e petisco para servir às visitas juntamente com uma bebida gelada. Acompanhe conosco o passo a passo detalhado dessa receita de torresmo na panela de pressão e faça hoje mesmo, quem provar irá amar!
Para fazer o torresmo na panela de pressão vamos precisar de barriga de porco, pinga, óleo, bicarbonato de sódio e sal. Comece misturando em uma tigela a barriga de porco, a pinga, bicarbonato de sódio e o sal. Em seguida, coloque em uma panela de pressão o óleo e a barriga de porco temperada e retire o pino e a borracha da panela, para não pegar pressão. Feche a panela de pressão e deixe o torresmo fritar por cerca de 25 minutos. De vez em quando, abra a panela e mexa o torresmo para fritar por igual. Depois de frito, retire o torresmo, deixe escorrer o óleo em uma travessa com papel toalha e sirva em seguida. Crocante, saboroso e sem sujeira! Aproveite o seu torresmo na panela de pressão!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.