Essa receita de torresmo na panela de pressão fica super crocante e sequinha, sem fazer toda aquela sujeira na cozinha. É uma excelente opção de aperitivo e petisco para servir às visitas juntamente com uma bebida gelada. Acompanhe conosco o passo a passo detalhado dessa receita de torresmo na panela de pressão e faça hoje mesmo, quem provar irá amar!
Como fazer torresmo na panela de pressão
Para fazer o torresmo na panela de pressão vamos precisar de barriga de porco, pinga, óleo, bicarbonato de sódio e sal. Comece misturando em uma tigela a barriga de porco, a pinga, bicarbonato de sódio e o sal. Em seguida, coloque em uma panela de pressão o óleo e a barriga de porco temperada e retire o pino e a borracha da panela, para não pegar pressão. Feche a panela de pressão e deixe o torresmo fritar por cerca de 25 minutos. De vez em quando, abra a panela e mexa o torresmo para fritar por igual. Depois de frito, retire o torresmo, deixe escorrer o óleo em uma travessa com papel toalha e sirva em seguida. Crocante, saboroso e sem sujeira! Aproveite o seu torresmo na panela de pressão!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão
- 1 kg de barriga de porco picadinha
- 2 colheres (sopa) de pinga
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a barriga de porco picadinha, a pinga, o bicarbonato de sódio, o sal e misture bem.
- Coloque em uma panela de pressão o óleo e a barriga de porco temperada.
- Retire a borracha e o pino da panela de pressão e feche com a tampa.
- Leve a panela ao fogo alto e deixe fritar por 25 minutos, aproximadamente.
- De vez em quando, abaixe o fogo, abra a panela e mexa o torresmo com cuidado, para fritar por igual.
- Por último, escorra o torresmo em papel toalha e sirva este delicioso torresmo na panela de pressão.
Você também pode gostar de: