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Torresmo de Rolo: Aprenda a Fazer Esse Petisco Irresistível e Crocante

Aprenda a fazer o irresistível torresmo de rolo, um petisco crocante e suculento que faz sucesso em botecos e deixará todos com água na boca!

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Torresmo De Rolo

O torresmo de rolo é um petisco muito apreciado, com uma apresentação tão perfeita quanto o sabor. Um verdadeiro rocambole de torresmo que vai te conquistar à primeira vista e que você vai aprender de forma simples e fácil com as dicas do canal Receitas do Will. Confira abaixo o passo a passo e prepare-se para provar essa delícia!

Como Fazer Torresmo de Rolo

Para preparar o torresmo de rolo, utilizaremos ingredientes como toicinho de barriga, sal, páprica defumada, páprica doce, cebola em pó, alho, cachaça e óleo. Começaremos temperando a carne com limão, sal, páprica defumada, páprica doce, cebola em pó e alho socado. Depois de temperar, a carne será enrolada em formato de rocambole e amarrada com barbante. O tempero em pó será espalhado sobre a pele, e a cachaça será adicionada para garantir o sabor. Após marinar por 12 horas, a carne será assada e, em seguida, frita até pururucar. Agora é só saborear esse torresmo de rolo sensacional!

Ingredientes da Receita de Torresmo de Rolo

  • 3 kg de toicinho de barriga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • ½ colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de cebola em pó
  • 1 cabeça grande de alho socado
  • ½ copo de cachaça
  • Óleo o suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela pequena, misture o sal, a páprica defumada, a páprica doce e a cebola em pó para preparar o tempero da carne.
  2. Coloque a carne em uma assadeira e regue com o suco do limão. Massageie bem a carne para que o suco penetre, garantindo um sabor acentuado no torresmo de rolo.
  3. Esfregue o alho socado na carne e, em seguida, aplique a mistura de temperos, reservando uma parte para mais tarde.
  4. Enrole a carne firmemente em formato de rocambole e use um barbante para fazer amarrações, mantendo uma distância de cerca de 2 dedos entre as amarrações.
  5. Espalhe o tempero reservado sobre o rocambole e regue metade da cachaça, massageando para que o álcool penetre na carne.
  6. Envolva o rocambole com plástico filme ou coloque em um saco culinário e leve à geladeira por pelo menos 12 horas para marinar.
  7. Após o tempo de descanso, retire o plástico filme, regue com o restante da cachaça e coloque o rocambole em uma assadeira.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 50 minutos.
  9. Retire do forno, fatie entre os cortes do barbante e mergulhe as fatias em óleo bem quente até pururucar.
  10. Prontinho! Agora é só servir e aproveitar esse magnífico torresmo de rolo.

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