O torresmo crocante é a tentação daqueles que amam um bom petisco. Torresmo já é delicioso, quando é bem pururucado, fica irresistível! Essa dica do Canal Receitas de Daniel Gomez que vamos te ensinar a seguir vai fazer você preparar o melhor torresmo da sua vida! Venha acompanhar o passo a passo e já teste essa receitinha de torresmo sequinho e crocante hoje mesmo!
Como fazer torresmo crocante
Para fazer esse torresmo crocante vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como sal, bicabornato de sódio, óleo e barriga de porco. Depois de cortarmos a barriga de porco, temperamos com o sal e o bicarbonato. Em uma panela, colocamos o óleo, ligamos o fogo e colocamos os pedaços na panela. Em fogo baixo, cozinhamos bem até começar a fritar e o torresmo ficar bem sequinho e crocante. Retire o seu torresmo sequinho e crocante da panela e saboreie essa delícia com a sua família!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torresmo crocante
- 1 kg de barriga de porco (panceta, barrigada, …)
- sal (~ 2 colheres de chá de sal)
- 2 colheres de chá rasas de bicarbonato de sódio
- óleo quanto baste
Modo de preparo
- Corte a barriga de porco do tamanho e formato que desejar.
- Em uma tigela, acomode a carne e tempere com o sal e o bicarbonato de sódio, espalhando bem por todo o porco.
- Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir os pedaços de barriga.
- Ligue o fogo baixo/médio e coloque todos os pedaços de barriga cortados e temperados.
- Deixe fritar até dourar e ficar bem sequinho e crocante!
- Sirva com um limãozinho e saboreie esse torresmo crocante incrível!
Você também pode gostar de: