Tiramisu Italiano Caseiro

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vamos aprender a fazer essa receitinha de Tiramisu. Considerado um dos doces italianos mais famosos do mundo, o Tiramisù tem conquistado cada vez mais os brasileiros, tanto pelo seu sabor, quanto pela energia que traz àqueles que o degustam. E você pode agora fazer ai na sua casa. Uma receitinha incrível para dar aquela diferenciada depois do seu almoço ou jantar, essa receitinha de Tiramisu é de da água na boca é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso. Então faça agora mesmo chama os amigos e familiares e se surpreendam com essa receitinha deliciosa. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Tiramisu.

Tiramisu

INGREDIENTES

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas peneiradas
  • 1/2 lata de lite condensado
  • 500 g de queijo tipo mascapone (pode ser trocado por philadelphia cream chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
  • 1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
  • 1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
  • Chocolate em pó para polvilhar por cima
 

COMO FAZER TIRAMISU ITALIANO CASEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro
  2. Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito
  3. O segredo da receita é a paciência, misture bem suave
  4. Reserve este creme
  5. Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café
  6. Obs:O biscoito não pode estar muito molhado
  7. Disponha em um refratário retangular
  8. 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima
  9. Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas

Tiramisu

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  1. Maria Luiza de Carvalho 1 de dezembro de 2018
    • Maria Vicentina 23 de agosto de 2020
      • Maria Vicentina 23 de agosto de 2020
        • Vinínius 26 de agosto de 2020
      • Vinínius 26 de agosto de 2020
  2. Iara Dantas 30 de dezembro de 2018
  3. Iara Dantas 30 de dezembro de 2018
  4. maria de lourdes 15 de julho de 2020

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