Oi meus queridos e minhas queridas, hoje vamos aprender a como fazer uma receita de tender especial para a ceia de natal. Isso mesmo, essa receita de tender tem um modo de preparo e uma combinação perfeita para o seu natal. Com essa receita em sua mesa você vai receber diversos elogios de seus convidados, então anote os ingredientes, vá as compras e coloque a mão na massa!
Veja Também: Bolo De Natal
Veja Também: Panetone Salgado
Veja Também: Tender Recheado De Natal
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 e 1/2 xícara (chá) de espumante tipo Brut
- 1 tender bolinha sem osso (1,2kg)
- Cravos-da-índia a gosto
- 2 pêssegos frescos sem sementes cortados em 4 partes
- Abacaxi fresco em fatias, figo fresco cortados em quatro partes e cerejas frescas para decorar
COMO FAZER TENDER ESPECIAL PARA A CEIA DE NATAL
MODO DE PREPARO
- Dissolva o mel no espumante.
- Faça cortes superficiais na diagonal do tender formando losangos e espete um cravo em cada cruzamento.
- Coloque o tender em uma assadeira, regue com a calda e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar regando com a calda.
- Sirva em uma travessa fatiado regado com a calda.
- Decore a travessa com frutas frescas e sirva.