Essa receitinha de tempero caseiro é perfeito para utilizar nos dias que estamos com pouco tempo de temperar a comida a comida, o preparo é muito simples e fácil de fazer, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo tempero caseiro.
Como fazer tempero caseiro
O preparo dessa receitinha é muito simples, é só colocar todos os ingredientes em um liquidificador e bater muito bem, em seguida é só conservar em um recipiente fechado e deixar na geladeira. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de tempero caseiro.
Ingredientes da receita de tempero caseiro
- 10 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1/2 maço de salsinha
- sal à gosto
Modo de preparo
- Coloque em um liquidificador 10 dentes de alho picados, 1 cebola grande picada, 1/4 de xícara (chá) de óleo, 1/2 maço de salsinha,sal à gosto e bata tudo muito bem
- Em seguida é só conservar em um recipiente fechado e deixar na geladeira até a hora de usar.
- Pode utilizar em diversas receitas do dia-a-dia
Você também pode gostar de:
Biscoito de maizena com leite ninho perfeito para qualquer ocasião
Torta de liquidificador é só bater os ingredientes e assar
Arroz de forma perfeito para servir no almoço de domingo da família
Bolo de batata doce simples de fazer e fica delicioso
Bolo aveia banana e maçã para inovar e surpreender a todos
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.