Suflê de Chuchu

Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês como fazer um delicioso Suflê de Chuchu. Este prato é bem simples, mas muito saboroso, e eu tenho certeza de que vão gostar. Além de ser uma ótima opção de acompanhamento para o almoço ou jantar, o Suflê de Chuchu pode ser feito também como uma entrada para uma refeição com seus amigos ou familiares, ou até mesmo uma opção leve de jantar. Se você não come chuchu porque acha esse legume sem graça, garanto a vocês que essa receita de Suflê de Chuchu vai fazer você mudar de ideia. E para isso, basta vocês seguirem todo o passo-a-passo completo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita. Dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Suflê de Chuchu.

Suflê De Chuchu

INGREDIENTES

  • 3 chuchu
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 1 tomate médio cortado em cubinhos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 50 gramas de parmesão ralado
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER SUFLÊ DE CHUCHU
MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente vamos descascar o chuchu e ralar ele
  2. Agora separe a clara da gema e reserve pois iremos bater a clara em neve e usar a gema também
  3. Em uma panela, fogo médio ligue o fogo e coloque a manteiga e deixe derreter, agora adicione a cebola e refogue, em seguida o alho e de mais uma leve refogada
  4. Depois adicione o tomate e deixe dar mais uma boa refogada, em seguida adicione o chuchu e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto
  5. O ponto para desligar o fogo é quando o chuchu ficar um pouco murcho, ai você transfere para um recipiente
  6. Agora adicione o cheiro verde, as gemas, a farinha de trigo, a farinha de rosca, o creme de leite e o parmesão ralado
  7. Misture tudo muito bem agora
  8. Bata as claras até ficar em ponto de neve
  9. Adicione a clara em neve na nossa mistura e bem delicadamente mexa até incorporar todos ingredientes
  10. Transfira para um recipiente que possa ir ao forno
  11. Cubra com a muçarela
  12. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutinhos
  13. Sirva em seguida

E essa foi a nossa receita de Suflê De Chuchu. Espero que vocês tenham gostado dessa receita e façam ela em suas casas. Não esqueça de se inscrever em nosso canal no Youtube.

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