O suflê de chuchu é uma receita muito apetitosa do Canal Adilson Figueira. Essa delícia, além de ter um sabor e uma textura sensacionais, também é muito leve e pode ser a opção perfeita para um jantar simples e delicioso! Venha aprender a receita, separe os ingredientes e arregace as mangas para fazer esse suflê de chuchu sensacional!
Como fazer suflê de chuchu
Para fazer esse suflê de chuchu precisaremos de ingredientes como sal, cebola, margarina, farinha de trigo, cheiro verde, farinha de rosca, queijo muçarela, tomate, creme de leite, queijo parmesão, pimenta-de-cheiro, pimenta-do-reino, chuchus e ovos. Depois de escorrermos a água em excesso do chuchu ralado, vamos refogar a cebola, o alho, a pimenta e o tomate, colocando o chuchu e os temperos para refogarem brevemente no final. Colocamos essa mistura em uma tigela e agregamos os demais ingredientes, deixando as claras para bater em neve e misturar no final delicadamente. Colocamos essa massa na travessa, cobrimos com os queijos e levamos ao forno por cerca de 40 minutos. E agora é só servir e se deliciar com esse suflê de chuchu incrível!