Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, faça agora mesmo essa delicia de Suflê Cremoso De Milho Verde E Queijo, uma receitinha incrível para você diferenciar ai no seu almoço ou jantar com a família, essa receitinha é de da água na boca, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não quer ficar de fora dessa né, então faça para toda a família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, os elogios já estão garantidos. Então é só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, siga todo o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa.
Veja Também: Pavê De Prestigio
Veja Também: Macarrão De Forno De Preguiçoso
Veja Também: Batata Palha Caseira
INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde
- 150 g de mussarela
- 3 copos de leite de leite
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
COMO FAZER SUFLÊ CREMOSO DE MILHO VERDE E QUEIJO
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal
- Unte um refratário com azeite e despeje a massa
- Cubra com a mussarela e leve no forno por aproximadamente 30 minutos
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Suflê Cremoso De Milho Verde E Queijo e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf