Strogonoff Vegano

Hoje nós iremos compartilhar com vocês uma deliciosa receita de strogonoff vegano. Bom pessoal eu sempre tento trazer diversos tipos de receita aqui no blog e hoje eu resolvi compartilhar com vocês um passo-a-passo de como fazer um maravilhoso strogonoff vegano. Sim meus queridos é isso mesmo que vocês estão vendo, e eu digo a vocês que essa receita é muito fácil de fazer e fica uma delicia, quando eu fiz aqui em casa todo mundo aprovou a receita e nem imaginaram de como ela tinha sido feita. Mas esse strogonoff vegano não precisa ser feito apenas por pessoas que são veganas, mas se você ta em busca de uma alimentação saudável, e quer melhorar seus hábitos alimentares comendo coisas gostosas eu recomendo a vocês essa receita de strogonoff vegano, e pode ser feito por qualquer tipo de pessoa. Eu tenho certeza que quem experimentar dessa receita vai adorar, o resultado final é incrível e vocês vão ver que eu não estou mentindo, só na hora do preparo quando começa subir aquele cheirinho gostoso já começa dar água na boca. Então não deixem para depois e faça o quanto antes essa receita de strogonoff vegano e surpreenda a todos. Agora antes de nós irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita, dessa maneira você ajuda o pilotando fogão e a outras pessoas conhecerem esse Strogonoff Vegano.

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Strogonoff Vegano

INGREDIENTES

  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 xícaras (de chá) de água filtrada
  • 1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara (de chá) de cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (de chá) de molho de tomate
  • 100 gramas de champignon fatiados
  • 2 colheres (de sopa) de mostarda amarela
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • sal e salsinha a gosto

COMO FAZER STROGONOFF VEGANO
MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, adicione a aveia e a água filtrada
  2. Deixe em molho por 30 minutos, depois bata por 1 minuto, passe por uma peneira fina e reserve
  3. Em uma panela, coloque um fio de azeite e leve ao fogo médio, adicione o alho e a cebola e deixe dourar um pouco
  4. Agora adicione o palmito e o champignon, tempere com sal a gosto e refogue por 3 minutos
  5. Depois adicione o molho de tomate, a água e a mostarda, vá misturando e corrija o sal se preciso
  6. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos
  7. Adicione agora nosso leite de aveia que fizemos lá no começo e misture bem
  8. E por último adicione a salsinha a gosto, misture e desligue o fogo
  9. Sirva em seguida

Strogonoff Vegano

E assim é feito nosso Strogonoff Vegano. Espero que vocês tenham gostado dessa receita e que façam ela em suas casas e depois venham aqui nos dizer o que achou. Qualquer duvida só deixar seu comentário aqui em baixo. Aproveitem para assistir a esse vídeo do canal Larica Vegana.

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