Receita de Strogonoff de Frango com Requeijão - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Strogonoff de Frango com Requeijão

Olá meus queridos, hoje vocês vão aprender a como fazer um delicioso Strogonoff de Frango com Requeijão. Essa receita é especialmente para você servir no seu almoço ou no seu jantar, seja ele com seus amigos ou familiares. Eu particularmente sou apaixonado por essa receita de Strogonoff de Frango com Requeijão, e acredito todo mundo que provar também irá se apaixonar. E toda vez que eu faço essa receita aqui em minha casa, é um sucesso total e sem duvidas sera esse mesmo sucesso em suas casas. Pra fazer essa receita de Strogonoff de Frango com Requeijão é bem simples e fácil, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo. Então antes de irmos ao que interesse eu gostaria de pedir a vocês para que compartilhem essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda o nosso blog e a outras pessoas conhecerem essa receita de Strogonoff de Frango com Requeijão.

Strogonoff de Frango com Requeijão

INGREDIENTES

  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de margarina com sal
  • 1 copo de requeijão cremoso (boa qualidade)
  • 400ml de leite
  • 2 caldos de galinha
  • salsinha a gosto
  • 2 tomates médios (maduros) picados
  • 3 dentes de alho amassado e picado
  • 1 cebola grande picada
  • 2 peitos de frango, cortados em cubos médios
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pitada de curry
  • sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de amido de milho

COMO FAZER STROGONOFF DE FRANGO COM REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
  2. Se juntar muita água, é normal.
  3. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
  4. Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, Coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Depois acrescente o Milho, e o Requeijão, deixe engrossar.
  6. Se necessário dissolva as 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!! Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.
Após colocar o Leite, nunca descuide, para não empelotar, fique sempre mexendo até o termino do prato.
acompanhamentos: batata palha e arroz branco
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

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