Strogonoff De Forno Divino

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje quero muito compartilhar com vocês essa receita de Strogonoff De Forno Divino, quem não gosta de um strogonoff né, mas esse com um toque especial, dê uma olhadinha, vai se surpreender e gente é de dar água na boca né, então não perca mais tempo, surpreenda toda sua família com essa receitinha deliciosa, é muito fácil e prático de fazer, todos ai vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso e você não quer ficar de fora né, então corre e garanta já seus elogios, diferencie agora mesmo no seu almoço ou jantar, o sabor é incrível, muito cremoso. Então anote toda a receitinha ai no seu caderno, siga o passo a passo, não tem erro e nem segredo nenhum, agora sem mais delongas, mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 4 batatas médias.
  • azeite de oliva.
  • 4 fatias de queijo mussarela.
  • 3/4 xícara de arroz.
  • óleo.
  • 1/2 cebola.
  • 3 dentes de alho.
  • 200 g carne de primeira.
  • 1 tomate.
  • 1/2 cenoura ralada (pequena).
  • 200 ml água fervente.
  • 150 g de molho de tomate.
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês.
  • 1 pitada de pimenta-do-reino.
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda.
  • 1 colher (sopa) de katchup.
  • 1/2 caixinha de creme de leite.
  • champignon.

COMO FAZER STROGONOFF DE FORNO DIVINO
MODO DE PREPARO

  1. Corte a batata em pedaços médios e cozinhe al dente.
  2. Depois de cozidas, coloque em uma travessa, regue com azeite e leve ao forno preaquecido (200º C /220º C) para dourar.
  3. Enquanto as batatas douram, frite a cebola e o alho.
  4. Depois que estiverem dourados, coloque a carne já cortada em tiras.
  5. Quando a carne estiver bem refogada, adicione o tomate cortado em cubos e a cenoura ralada e deixe refogar mais um pouco.
  6. Assim que o tomate estiver derretido, adicione a água e deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. Coloque o molho de tomate e misture ao molho da carne.
  8. Quando tudo estiver cozido, adicione o molho inglês, a pimenta-do-reino, mostarda e ketchup.
  9. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  10. Mexa até o creme de leite incorporar bem ao molho.
  11. Frite o arroz com um pouco de óleo e adicione 1 e 1/2 xícara de água.
  12. Assim que levantar fervura, tampe a panela e espere 15 minutos para o arroz ficar pronto.
  13. Coloque o queijo sobre a batata já dourada, por cima do queijo o arroz já cozido e, por último, o molho de estrogonofe.
  14. Coloque os champignons para finalizar e leve a travessa ao forno por 10 minutos.
  15. Sirva com batata palha e bom apetite!

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Strogonoff De Forno Divino e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


  1. Pingback: Filé À Parmegiana - Pilotando Fogão 16 de maio de 2017

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