Nos dias quentes, nada melhor do que um sorvete gelado para refrescar, e esse sorvete de leite condensado do Canal Dika da Naka é perfeito para fazer e aproveitar. Rápido, prático e com poucos ingredientes, você vai amar essa receita. Siga o passo a passo que preparamos abaixo que é sucesso!
Como fazer sorvete de leite condensado
Para esta receita de sorvete de leite condensado iremos utilizar creme de leite, leite condensado, leite, leite ninho, emulsificante e liga neutra. Em uma batedeira bata o creme de leite, leite condensado, leite em pó e leite por 1 minuto. Em seguida adicione a liga neutra e o emulsificante por 10 minutos até dobrar de volume. Transfira para os refratários, leve para gelar de um dia para o outro e depois de gelado é só servir e saborear!
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Ingredientes da receita de sorvete de leite condensado
- 3 caixas de creme de leite ( 600 g)
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 1 xícara (chá) de leite ( 250 ml)
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite Ninho ( 150 g)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de emulsificante ( 22,5 g)
- 1/2 colher (sopa) de liga Neutra ( 7g)
Modo de preparo
- Em uma batedeira adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o leite.
- Bata até misturar por 1 minuto
- Acrescente a liga neutra, o emulsificante e bata novamente por cerca de 10 minutos ou até dobrar de volume
- Transfira para as vasilhas onde ficará o sorvete e leve para o freezer de um dia para o outro (ou no mínimo por 6 horas)
- Depois de bem gelado, sirva e saboreie este delicioso sorvete de leite condensado.
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