Receita de Sorvete Caseiro Cremoso - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Sorvete Caseiro Cremoso

Você já imaginou fazer um Sorvete Caseiro Cremoso usando apenas 2 ingredientes ? É isso mesmo que iremos aprender hoje! Uma receita que eu tenho certeza que vai ser o maior sucesso em sua casa! Eu particularmente já fiz diversas vezes essa receita de Sorvete Caseiro Cremoso! E cada vez eu faço de uma maneira diferente, mas ai você me pergunta como eu faço de maneira diferente? Isso eu vou deixar la no final do modo de preparo, é uma dica super valiosa para você ir mudando a maneira de fazer o seu sorvete. Pra nós fazermos essa receita de Sorvete Caseiro Cremoso é bem simples e fácil, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar logo abaixo. Vai dar tudo certo! Então não percam mais tempo e aproveite o dia de hoje para fazer essa receitinha. E agora antes de irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem ela em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog e a outras pessoas conhecerem esse Sorvete Caseiro Cremoso.

Sorvete Caseiro Cremoso

INGREDIENTES

  • 3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 3 bananas maduras

COMO FAZER SORVETE CASEIRO CREMOSO
MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente descasque as bananas e as corte em rodelas
  2. Abra um pedaço de plástico filme em sua mesa ou bancada, pingue algumas gotas de limão e espalhe
  3. Agora coloque as bananas um ao lado da outra deixando um pequeno espaço entre elas
  4. Depois pingue mais algumas gotinhas de limão por cima das bananas, agora cubra as bananas com o plástico filme e leve ao congelador por 5 horas
  5. Passado esse tempo, retire as bananas do plástico filme e coloque-as em processador ou um liquidificador e vá batendo até ficar um creme homogêneo
  6. Adicione o chocolate em pó e volte a bater até ficar bem homogêneo
  7. Transfira a massa para um recipiente, cubra com um plástico filme e leve ao congelador pra ele ficar firme
  8. Sirva em seguida

Sorvete Caseiro Cremoso

Dica: Antes de levar ao congelador pela ultima vez você pode adicionar 50 gramas de chocolate meio amargo, nozes, castanhas, uva passa, etc.

AVALIE ESSA RECEITA!


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