Vamos preparar uma sobremesa simples para o Natal que o Canal Gabriel Freitas nos trouxe, uma sobremesa gelada com pêssegos, uma verdadeira delícia e cremosa. Uma opção maravilhosa para as festividades de fim ano e também para qualquer outra ocasião. Fique atento em cada detalhe dessa sobremesa simples para o Natal.
Vamos começar preparando creme básico da sobremesa simples para o natal. Em uma panela coloque o leite e o amido de milho e mexa para dissolver. A seguir adicione o leite condensado, creme de leite, manteiga, gemas peneiradas e chocolate branco picado. Em fogo médio mexa sempre até engrossar, deixe cozinhar por mais um minuto e desligue. Depois divida o creme em duas partes, uma parte reserve com o plástico filme em contato. Na outra parte que ficou na panela adicione doce de leite para saborizar. Ligue o fogo para dissolver junto com o creme e desligue o fogo. Transfira para um recipiente e coloque papel filme em contato. Aguarde esfriar. em seguida pegue uma travessa e passe umas espatuladas aleatória nas bordas. Em seguida coloque uma camada fina no fundo, depois passe a bolacha no leite e coloque uma camada por cima, adicione mais uma camada de creme de doce de leite. Em seguida coloque um pouco do pêssego picado,(guarde duas bandas para decorar), coloque a última parte do creme de doce de leite e mais uma camada com bolacha. Agora coloca metade do creme branco por cima e espalhe bem, adicione o restante do pêssego picado. Cubra com o restante creme branco para cobrir. Para finalizar fatie os pêssegos e acomode nas bordinhas, para dar um charme coloque um pouco de doce de leite no meio e decore com granulado. Tudo pronto para servir essa delícia de sobremesa simples para o Natal. Confira a lista de ingredientes e modo de preparo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.