Vamos preparar uma sobremesa simples para o Natal que o Canal Gabriel Freitas nos trouxe, uma sobremesa gelada com pêssegos, uma verdadeira delícia e cremosa. Uma opção maravilhosa para as festividades de fim ano e também para qualquer outra ocasião. Fique atento em cada detalhe dessa sobremesa simples para o Natal.
Como fazer sobremesa simples para o Natal
Vamos começar preparando creme básico da sobremesa simples para o natal. Em uma panela coloque o leite e o amido de milho e mexa para dissolver. A seguir adicione o leite condensado, creme de leite, manteiga, gemas peneiradas e chocolate branco picado. Em fogo médio mexa sempre até engrossar, deixe cozinhar por mais um minuto e desligue. Depois divida o creme em duas partes, uma parte reserve com o plástico filme em contato. Na outra parte que ficou na panela adicione doce de leite para saborizar. Ligue o fogo para dissolver junto com o creme e desligue o fogo. Transfira para um recipiente e coloque papel filme em contato. Aguarde esfriar. em seguida pegue uma travessa e passe umas espatuladas aleatória nas bordas. Em seguida coloque uma camada fina no fundo, depois passe a bolacha no leite e coloque uma camada por cima, adicione mais uma camada de creme de doce de leite. Em seguida coloque um pouco do pêssego picado,(guarde duas bandas para decorar), coloque a última parte do creme de doce de leite e mais uma camada com bolacha. Agora coloca metade do creme branco por cima e espalhe bem, adicione o restante do pêssego picado. Cubra com o restante creme branco para cobrir. Para finalizar fatie os pêssegos e acomode nas bordinhas, para dar um charme coloque um pouco de doce de leite no meio e decore com granulado. Tudo pronto para servir essa delícia de sobremesa simples para o Natal. Confira a lista de ingredientes e modo de preparo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa simples para o Natal
Para o creme
- 4 colheres de sopa de amido de milho,
- 600 ml de leite integral,
- 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas),
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas),
- 1 colher de sopa de manteiga,
- 3 gemas de ovos,
- 50 gramas de chocolate branco nobre picado,
- 3 colheres de sopa de doce de leite.
Para montagem
- 200 gramas de bolacha maisena,
- 350 gramas de pêssego em calda picado,
- Doce de leite para decorar,
- Pêssegos em calda em fatias para decorar.
Modo de preparo
Do creme
- Em uma panela coloque o leite e o amido de milho e mexa para dissolver.
- A seguir adicione o leite condensado, creme de leite, manteiga, gemas peneiradas e chocolate branco picado.
- Em fogo médio mexa sempre até engrossar, deixe cozinhar por mais um minuto e desligue.
- Depois divida o creme em duas partes, uma parte reserve com o plástico filme em contato. Na outra parte que ficou na panela adicione doce de leite para saborizar. Ligue o fogo para dissolver junto com o creme e desligue o fogo.
- Transfira para um recipiente e coloque papel filme em contato. Aguarde esfriar.
Da montagem
- Em uma travessa e passe umas espatuladas aleatórias nas bordas.
- Depois coloque uma camada fina no fundo, depois passe a bolacha no leite e coloque uma camada por cima, adicione mais uma camada de creme de doce de leite.
- Em seguida coloque um pouco do pêssego picado, (guarde duas bandas para decorar), coloque a última parte do creme de doce de leite e mais uma camada com bolacha.
- Agora coloca metade do creme branco por cima e espalhe bem, adicione o restante do pêssego picado. Cubra com o restante creme branco para cobrir.
- Para finalizar fatie os pêssegos e acomode nas bordinhas, para dar um charme coloque um pouco de doce de leite no meio e decore com granulado. Tudo pronto para servir essa delícia.
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