Se você ama praticidade na cozinha, mas não abre mão de uma sobremesa saborosa, esta receita é perfeita para você! Com apenas três ingredientes, e sem precisar de fogão, ela é simples e surpreendente. Prepare essa delícia e veja como é possível fazer uma sobremesa incrível em poucos minutos!
Como fazer sobremesa sem leite condensado
Essa sobremesa é feita no liquidificador, combinando leite em pó, água gelada e suco em pó. O preparo é tão rápido que você só precisará de alguns minutos para misturar tudo, levar à geladeira, e o resultado é um creme irresistível, pronto para adoçar o dia da sua família.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado
- 2 pacotes de suco em pó Tang sabor morango
- 500 ml de água gelada
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
- Leite em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque as 3 xícaras de leite em pó e os 500 ml de água gelada.
- Bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- Com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando os pacotes de suco Tang pelo compartimento superior, aos poucos, para incorporar bem o sabor.
- Transfira essa mistura para um refratário de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 2 horas, até firmar.
- Após o tempo de geladeira, retire, polvilhe leite em pó por cima para decorar e sirva.
Você também pode gostar de:
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem.