Vamos preparar uma receita de sobremesa para o Natal que o Gabriel Freitas nos trouxe, muito fácil e a perfeito para o natal, dois cremes simples e deliciosos montados numa travessa. Fique atento em casa detalhe dessa deliciosa receita de sobremesa para o Natal e faça em casa que todos vão amar!
Vamos começar a preparandoa nossa sobremesa para o natal pelo creme. Em uma panela coloque o leite, amido de milho mexa para dissolver. Em seguida coloque o creme de leite, leite condensado. Coloque em fogo médio e mexa sempre até engrossar deixe cozinhar por mais um minuto. Agora divida o creme em duas partes. Coloque um pouco do creme dentro do chocolate em pó para fazer uma pastinha. Adicione a pastinha de chocolate dentro do creme e junte o chocolate ao leite e misture tudo muito bem e coloque um papel filme em contato com o creme e reserve. Agora na outra parte adicione o chocolate branco e mexa bem, coloque o papel filme em contato aguarde esfriar. Para montar coloque uma camada de creme branco no funda da travessa, em seguida adicione o creme de chocolate, depois coloque outra camada do creme branco e alise com cautela. Para finalizar use bombom ouro branco e cereja intercalados para decorar e salpique leite em pó. Leve para geladeira por cerca de 3 horas. Tudo pronto para servir e encantar a todos! Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.