Sobremesas Sobremesa Maravilhosa: Torta com Brigadeiro de Avelã e Creme de Leite Ninho Sobremesa Maravilhosa: Perfeita para Ocasiões Especiais Sobremesa Maravilhosa Se você está procurando uma sobremesa maravilhosa para impressionar, essa torta com brigadeiro de avelã e creme de leite Ninho é uma escolha perfeita. Com sua combinação de sabores suaves e texturas irresistíveis, essa sobremesa é ideal para ocasiões especiais, como o jantar do Dia dos Namorados. Aprenda a preparar essa delícia, inspirada no canal Dika da Naka , e surpreenda com uma explosão de sabores!
Como Fazer Sobremesa Maravilhosa A sobremesa maravilhosa é composta por camadas de biscoitos champanhe recheados com brigadeiro de avelã e cobertos por um creme suave de leite Ninho. A montagem é finalizada com uma decoração de leite em pó e granulado de chocolate branco, tornando a sobremesa ainda mais especial. O resultado é uma torta cremosa e deliciosa, que vai agradar a todos.
Ingredientes da Sobremesa Maravilhosa Para a Montagem: 200g de biscoito tipo champanhe Para o Brigadeiro de Avelã: 1 lata de leite condensado (395g) 1 caixa de creme de leite (200g) 50g de chocolate ao leite ou meio amargo ½ colher (sopa) de manteiga (10g) 2 colheres (sopa) de creme de avelã Para o Creme de Ninho: 1 lata de leite condensado (395g) 1 caixa de creme de leite (200g) 1 copo de leite (200ml) ¼ xícara (chá) de leite em pó (25g) 150g de chocolate branco (1 e ½ barras) Decoração: Leite em pó a gosto Granulado de chocolate branco a gosto Modo de Preparo Brigadeiro de Avelã: Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite, manteiga, creme de avelã e o chocolate. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura. Cozinhe por mais 3 minutos após ferver, mexendo sem parar. Retire do fogo, transfira para uma travessa e cubra com plástico filme em contato com o brigadeiro para evitar a formação de película. Deixe esfriar. Creme de Ninho: Misture o leite condensado e o leite em pó em uma panela, mexendo até dissolver completamente. Adicione o leite, o creme de leite e o chocolate branco, e leve ao fogo médio, mexendo constantemente. Cozinhe até levantar fervura e engrossar, soltando do fundo da panela. Retire do fogo, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar. Montagem: Corte os biscoitos champanhe ao meio. Recheie uma metade de cada biscoito com o brigadeiro de avelã e feche com a outra metade. Repita o processo com todos os biscoitos. Em uma forma de fundo falso, arrume os biscoitos recheados lado a lado, com o corte voltado para baixo, preenchendo toda a forma. Entre os biscoitos, coloque mais brigadeiro de avelã. Cubra tudo com o creme de leite Ninho, pressionando levemente para que o creme preencha os espaços entre os biscoitos. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar. Após gelar, desenforme e decore com leite em pó e granulado de chocolate branco. Dicas para Servir e Armazenar Sirva a sobremesa maravilhosa gelada para garantir a cremosidade perfeita. Esta sobremesa pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias, mantendo seu sabor e textura. Você também pode gostar de:
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