
Se você quer surpreender alguém especial ou simplesmente adoçar o dia com uma sobremesa irresistível, essa receita de sobremesa Kit Kat é a escolha perfeita! Com camadas cremosas, sabor marcante de chocolate e pedaços crocantes de Kit Kat, ela vai conquistar corações. Simples de fazer e com uma apresentação linda, é ideal para datas comemorativas ou para matar aquela vontade de um doce caprichado.
Como fazer sobremesa Kit Kat
A base da sobremesa é um creme branco suave, dividido em duas partes: uma leva chocolate branco derretido e a outra, pedaços de Kit Kat. Basta cozinhar os ingredientes em uma panela até engrossar, separar, misturar os chocolates e montar em camadas. Depois, é só gelar e servir essa maravilha cremosa e crocante!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa Kit Kat
- 6 pacotinhos de chocolate Kit Kat picados
- 2 caixinhas de leite condensado (790g no total)
- 2 caixinhas de creme de leite (400g no total)
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 600ml de leite integral
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 100g de chocolate branco picado
Modo de preparo
- Em uma panela ainda fora do fogo, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o amido de milho. Misture bem com um fouet até dissolver tudo.
- Acrescente o leite integral e a essência de baunilha. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
- Desligue o fogo e divida o creme em duas partes: uma maior e outra menor.
- Na parte maior, adicione o chocolate branco picado e misture até derreter completamente.
- Na parte menor, acrescente 5 pacotinhos de Kit Kat picados e mexa delicadamente. Os pedacinhos vão derreter parcialmente e deixar o creme com uma textura incrível.
- Deixe os dois cremes esfriarem completamente antes da montagem.
- Em uma travessa, coloque o creme branco como base. Cubra com o creme de Kit Kat e finalize decorando com o 6º pacotinho de Kit Kat picado por cima.
- Leve à geladeira por algumas horas, se quiser servir bem geladinho. Depois é só saborear!
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