Sobremesa Gelada no Palito – Uma Explosão de Sabor com Apenas 3 Ingredientes!

Descubra como preparar essa sobremesa gelada incrivelmente cremosa, perfeita para refrescar e adoçar seus dias com muito sabor!

Sobremesa Gelada
sobremesa gelada – canal Amo receitas

Se você é fã de sobremesas geladas e cremosas, essa receita vai te conquistar! Combinando o sabor irresistível de leite em pó com creme de avelã, essa delícia no palito é perfeita para refrescar os dias quentes e surpreender a família. O melhor de tudo? Ela é fácil de preparar e fica simplesmente divina!

Como Fazer Sobremesa Gelada

O preparo dessa sobremesa é super simples: primeiro, congelamos pirulitos de creme de avelã nos palitos de picolé. Depois, batemos chantilly com leite em pó até obter um creme aerado e incorporamos o creme de avelã. A mistura é montada em uma forma e levada ao congelador para firmar. Após algumas horas, cortamos em picolés e, se quiser, banhamos no chocolate para um toque extra de sabor.

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de chantilly gelado (300 ml)
  • 200 g de creme de avelã
  • 1 xícara de leite em pó (90 g)
  • Palitos de picolé
  • Cobertura de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. Forre uma assadeira com papel manteiga e, com os palitos de picolé, faça pequenas porções de creme de avelã em formato de pirulito.
  2. Leve ao congelador por 30 minutos, até que fiquem bem firmes.
  3. Na batedeira, bata o chantilly gelado com o leite em pó até obter picos firmes.
  4. Acrescente o creme de avelã e bata rapidamente para misturar bem.
  5. Forre uma forma de bolo inglês com plástico culinário e espalhe todo o creme batido, nivelando bem.
  6. Encaixe os pirulitos de creme de avelã no creme, alinhando-os um atrás do outro.
  7. Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, até firmar completamente.
  8. Retire do congelador, desenforme e corte separando cada picolé.
  9. Se desejar, banhe no chocolate derretido e disponha sobre papel manteiga até secar.
  10. Agora é só aproveitar essa delícia gelada e irresistível!

Sobre o Autor

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