Hoje o canal Gabriel Freitas nos trouxe uma sobremesa fácil de liquidificador que não precisa ir ao fogo. Essa sobremesa fica incrível, deliciosa essa sobremesa gelada, e com a combinação de mousse de limão e creme de chocolate montado tudo numa travessa como se fosse um pavê.
Como fazer sobremesa fácil de liquidificador
Para fazer essa sobremesa não tem segredos, basta seguir o modo de preparo corretamente e em seguida fazer a montagem mousse, coloque o mousse e a bolacha por cima, e logo após o creme de chocolate. Leve para gelar de um dia para o outro, finalizar com granulado por cima. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa fácil de liquidificador
- 1 caixa de leite condensado (caixa com 395 gramas)
- 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas)
- 1/2 xícara de chá de leite em pó
- 1/2 xícara de chá de suco de limão
Modo de preparo
- No liquidificador vamos colocar o leite condensado, creme de leite, leite em pó e o suco de limão e bater por 2 minutos e reservar esse creme em um pote.
- Em seguida no liquidificador acrescentamos leite condensado bem gelado e bata em velocidade máxima por 2 minutos.
- Depois coloque o creme de leite e chocolate 50% e chocolate meio amargo derretido e bater até homogeneizar e depois transferir para uma tigela.
- Em um refratário vamos colocar o nosso mousse.
- Coloque as bolachas por cima do mousse.
- Em seguida coloque o creme de chocolate e repita esse processo até acabar tudo.
- Por último coloque o creme de chocolate por cima.
- Leve para gelar de um dia para o outro.
- Finalize com granulados por cima.
Você também pode gostar de: