A torta morangoffee combina a suavidade do chantilly, a cremosidade do leite condensado e a doçura dos morangos, esta sobremesa é um verdadeiro deleite para os sentidos. Uma base crocante de biscoitos maisena de chocolate adiciona uma textura irresistível a cada mordida. Siga o passo a passo dessa gostosura e prepare-se para se apaixonar.
Como fazer torta morangoffee
Para a nossa deliciosa torta morangoffe vamos precisar de morangos, chantilly, leite condensado, água, biscoito de maisena e manteiga. Prepare a massa triturando biscoitos maisena de chocolate e misturando com manteiga derretida e água. Forre uma forma redonda e leve à geladeira. No liquidificador, bata leite condensado gelado até ficar cremoso e reserve. Prepare chantilly conforme a embalagem e misture com morangos picados. Monte a torta colocando o recheio sobre a massa, cubra com chantilly e decore com suspiros. Leve à geladeira por 2 horas antes de degustar a irresistível torta morangoffee.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta morangoffee
- 2 bandejas de morangos picados
- 1 caixinha de mistura para chantilly (pronto para bater)
- 1 lata de leite condensado gelado
- 2 colheres (sopa) de água filtrada
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate
- 50g de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Comece preparando a massa triturando os biscoitos maisena de chocolate no liquidificador ou processador, formando uma farofa.
- Derreta a manteiga sem sal e misture à farofa, adicionando também a água filtrada.
- Use as pontas dos dedos para misturar bem até obter uma massa consistente.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20cm de diâmetro) com fundo removível. Reserve na geladeira.
- No liquidificador, coloque o leite condensado gelado e bata até obter uma consistência cremosa, cerca de 3 minutos. Reserve.
- Siga as instruções da embalagem para preparar o chantilly e adicione os morangos picados.
Montagem
- Retire a massa da geladeira e adicione o recheio, espalhando bem.
- Espalhe o chantully com morango por cima do creme.
- Distribua suspiros picados ou mini suspiros por cima como decoração e eve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Sua deliciosa torta morangoffee está pronta para ser apreciada. Aproveite!
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