Sobremesa de natal: pavê de pêssego delicioso e perfeito para seu almoço do dia 25

Faça um pavê de pêssego espetacular de delicioso e surpreenda a todos com esse sabor!

Pavê De Pêssego
Pavê De Pêssego

Vamos preparar uma receita de pavê de pêssego que o canal da Tata Medeiros nos trouxe, muito fácil de preparar, não pode ficar de fora na Ceia do Natal, sobremesa linda, saborosa e ainda dá para vender e ganhar dinheiro. Confira todos os detalhes dessa deliciosa receita de pavê de pêssego e faça em casa.

Como fazer pavê de pêssego

Em uma panela com o fogo desligado vamos colocar leite condensado, amido de milho, mexer e ligar o fogo médio, acrescentar leite integral essência de baunilha à gosto e agora ficar mexendo ate engrossar. Vamos retirar o pêssego da calda e reservar a calda pra molhar as bolachas. Em uma travessa vamos colocar uma camada do creme, e vamos molhar a bolacha na calda do pêssego e colocar em cima do creme e espalhar o pêssego picadinho em cima das bolachas, e repetir esse processo ate acabar. E levar para geladeira por 2 horas, depois de gelar vamos vir com chantilly fazer rosetas pra decorar e colocar as rodelinhas de pêssego no meio das rosetas colocar uma cereja pra finalizar. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita de pavê de pêssego. 

Ingredientes da receita de pavê de pêssego

  • 1 caixa (395g) leite condensado 
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 litro de leite
  • Essência de baunilha à gosto
  • 450g de pêssego com calda
  • 200g bolacha de maizena
  • Chantilly e cereja para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma panela com o fogo desligado vamos colocar leite condensado, amido de milho, mexer e ligar o fogo médio.
  2. Acrescentar leite integral essência de baunilha à gosto e agora ficar mexendo ate engrossar. 
  3. Vamos retirar o pêssego da calda e reservar a calda pra molhar as bolachas.
  4. Em uma travessa vamos colocar uma camada do creme, e vamos molhar a bolacha na calda do pêssego e colocar em cima do creme e espalhar o pêssego picadinho em cima das bolachas.
  5. Repetir esse processo ate acabar. 
  6. Levar para geladeira por aproximadamente 2 horas.
  7. Depois de gelar vamos vir com chantilly fazer rosetas pra decorar e colocar as rodelinhas de pêssego no meio das rosetas colocar uma cereja para finalizar.

Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando