A sobremesa de morango é uma sobremesa prática e rápida de preparar e que fica simplesmente incrível! O doce do creme e do chantilly, com o azedinho do morango, tornam essa sobremesa irresistível! Venha conferir essa receita e já prepare o print, porque você vai querer preparar essa delícia ainda esta semana!
Como fazer sobremesa de morango
Para fazer essa sobremesa de morango vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como morangos, leite condensado, creme de leite, bolacha maisena, limões, chocolate ao leite e chantilly. No liquidificador, batemos o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Em uma travessa, colocamos metade do creme, os morangos picados e o restante do creme. Acomodamos uma camada de bolachas e cobrimos com o chantilly batido. Decoramos com o chocolate derretido e morangos inteiros e levamos à geladeira por 2 horas. E nossa sobremesa de morango está pronta! Sirva e saboreie!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de morango
- 2 caixas de leite condensado gelado (790g)
- 2 caixas de creme de leite gelado e sem soro (400g)
- 1 xícara de chá de suco de limão
- 2 caixas de morangos frescos picados
- 1/2 pacote de bolacha maisena (aproximadamente)
- 1 barra de chocolate ao leite
- 200ml de chantilly batido
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto.
- Em uma travessa, acomode uma camada de creme, uma camada de morangos e outra camada com o creme restante por cima.
- Faça uma camada de bolacha e cubra com uma camada de chantilly batido.
- Derreta a barra de chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e espalhe sobre o chantilly, fazendo a decoração que desejar.
- Finalize com morangos inteiros e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
- Sua sobremesa de morangos prática e saborosa está pronta! Bom apetite!
Você também pode gostar de: