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Sobremesa de Morango Gelada: Delícia Simples e Irresistível

Aprenda como preparar uma sobremesa de morango fácil e deliciosa, que vai encantar a todos com sua textura suave e sabor irresistível!

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Sobremesa De Morango

Que tal aprender a fazer uma sobremesa de morango prática e saborosa, perfeita para servir após o almoço ou jantar? Essa receita, que você pode encontrar também no Canal do YouTube, combina creme suave, morangos frescos e uma camada de gelatina que deixa tudo ainda mais gostoso. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Como Fazer Sobremesa de Morango

Preparar essa sobremesa de morango é super fácil. Começamos fazendo um creme à base de leite condensado, chocolate branco e maisena. Depois de esfriar, misturamos os morangos e cobrimos tudo com uma camada de gelatina de morango. Basta levar à geladeira para firmar e pronto!

Ingredientes da Receita de Sobremesa de Morango

Para o creme:

  • 200g de morangos picados
  • ½ litro de leite
  • 100g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó

Para a gelatina de morango:

  • 200ml de água gelada
  • 200ml de água morna
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a maisena, mexendo bem até dissolver completamente.
  2. Adicione o creme de leite, o chocolate branco e o leite. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura ferva e engrosse. Cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Retire do fogo e transfira o creme para uma tigela. Deixe esfriar totalmente.
  4. Após o creme esfriar, adicione os morangos picados e misture delicadamente.
  5. Espalhe o creme em um refratário, alisando a superfície para ficar uniforme.
  6. Para a gelatina, dissolva o pó na água morna e depois adicione a água gelada. Mexa bem até ficar homogêneo.
  7. Despeje a gelatina sobre o creme com cuidado, utilizando uma concha para não perfurar a superfície.
  8. Leve à geladeira por 4 a 5 horas ou até que a gelatina esteja bem firme.
  9. Sirva gelada e aproveite essa sobremesa irresistível de morango!
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