A sobremesa de coco do Canal Tata Pereira é daquelas receitas para guardar e salvar. Um pudinzinho simples e com ingredientes práticos, essa receita é muito gostosa e também refrescante e todos da sua casa vão amar! Precisa de algo simples para a semana para não ficar sem aquele docinho após almoço? Aprenda como fazer essa sobremesa gelada de coco e se encante por essa maravilha!
Como fazer sobremesa de coco
Para o preparo da receita de sobremesa de coco vamos precisar de coco ralado, leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite e gelatina incolor sem sabor. Para a nossa sobremesa de coco, vamos bater no liquidificador o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina previamente por 2 minutos. Despejamos essa mistura em uma forma untada e levamos à geladeira por 3 horas. Agora é só desenformar e saborear essa delícia de sobremesa de coco!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de coco
- 3 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 1 litro de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 2 caixas de leite condensado (790g)
- 200g de coco ralado
Modo de preparo
Para essa quantidade de ingredientes, é necessário um liquidificador com capacidade de 3 litros. Caso não tenha, divida a receita pela metade.
- Em uma tigela, hidrate a gelatina e dissolva conforme instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida por 2 minutos até homogeneizar.
- Incorpore o coco ralado com uma colher e despeje esse creme em uma forma levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira por 3 horas até firmar bem e depois desenforme.
- Prontinho! Sirva e aproveite essa sobremesa de coco incrível!
Você também pode gostar de: