Dia das Mães

Sobremesa de coco deliciosa para servir depois do almoço de dia das mães

Vamos te ensinar como preparar sobremesa de coco deliciosa e muito prática de fazer que não precisa ir ao fogo

Publicado por
Sobremesa De Coco

A sobremesa de coco deliciosa do Canal Isamara Amâncio é daquelas receitinhas rápidas para montar em poucos minutos e levar para gelar. Essa dica incrível você não vai querer perder, não é mesmo? Vai receber visitas de última hora? Essa sobremesa de coco é perfeita para esses momentos! Acompanhe o passo a passo e descubra como fazer essa incrível receitinha!

Como fazer sobremesa de coco deliciosa

Para o preparo da receita de sobremesa de coco deliciosa vamos precisar de biscoito maisena, coco ralado, leite de coco, leite condensado, leite e coco em flocos. Fazer essa sobremesa de coco deliciosa é muito simples. Vamos misturar na tigela o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado até homogeneizar. Com esse creme, forramos o fundo de uma travessa com uma camada generosa e cobrimos com uma camada de biscoitos umedecidos no leite. Alternamos essas camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de creme e o coco em flocos. Depois de 12 horas na geladeira, podemos servir e aproveitar essa incrível sobremesa de coco deliciosa!

Ingredientes da receita de sobremesa de coco deliciosa

  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 150g de coco ralado
  • 200g de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • coco em flocos a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado até homogeneizar.
  2. Forre uma travessa com um pouco desse creme e cubra com os biscoitos previamente umedecidos no leite. Alterne essas camadas até terminarem os ingredientes, deixando a última camada de creme.
  3. Polvilhe o coco em flocos por cima e leve para a geladeira de um dia para o outro, ou 12 horas.
  4. Agora pode servir e saborear essa sobremesa de coco deliciosa!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.