Todos na sua casa irão adorar provar essa receita de sobremesa de bis. Ela é super fácil de fazer e bastante prática, você vai se surpreender com o resultado e principalmente com o sabor. Sendo assim, coloque seu avental e vá até a cozinha dar início ao preparo desta receita. Confira abaixo como fazer a sobremesa rápida de bis.
Para dar início, você vai precisar fazer um mingau com leite condensado, creme de leite, amido de milho e nescau. Quando estiver cozido coloque em uma tigela e deixe esfriar, coloque uma camada de bis e outra de sorvete e pronto! Só servir sua sobremesa de bis. Aproveite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de milho com coco fica delicioso e o preparo é simples
Torta de frango com pão de forma ótima opção para o lanche
Pasta de amendoim feito com apenas 2 Ingredientes
Pão de alho recheado ótima opção para servir no churrasco de domingo
Iogurte de morango fácil de preparar econômico e delicioso
Esse site utiliza cookies.