Todos na sua casa irão adorar provar essa receita de sobremesa de bis. Ela é super fácil de fazer e bastante prática, você vai se surpreender com o resultado e principalmente com o sabor. Sendo assim, coloque seu avental e vá até a cozinha dar início ao preparo desta receita. Confira abaixo como fazer a sobremesa rápida de bis.
Como fazer a receita de sobremesa de bis
Para dar início, você vai precisar fazer um mingau com leite condensado, creme de leite, amido de milho e nescau. Quando estiver cozido coloque em uma tigela e deixe esfriar, coloque uma camada de bis e outra de sorvete e pronto! Só servir sua sobremesa de bis. Aproveite!
Ingredientes da receita de sobremesa de bis
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 pote de 2l de sorvete de creme
- 395 gramas de leite condensado
- 5 colheres de nescau
- 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
- 1 caixa de chocolate bis picado
Modo de preparo
- Inicialmente, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho e o nescau.
- Depois, leve ao fogo médio e cozinhe sempre mexendo até formar um mingau liso e ralo.
- Na sequência, coloque esse creme em uma tigela e deixe esfriar por alguns minutos.
- Posteriormente, quando esfriar coloque por cima uma camada de bis. Então, cubra por cima com o sorvete de creme.
- Por fim, decore à gosto e sirva gelado!
- Bom apetite.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de milho com coco fica delicioso e o preparo é simples
Torta de frango com pão de forma ótima opção para o lanche
Pasta de amendoim feito com apenas 2 Ingredientes
Pão de alho recheado ótima opção para servir no churrasco de domingo
Iogurte de morango fácil de preparar econômico e delicioso
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.