Doces e Sobremesas

Sobremesa de banana super cremosa que desmancha na boca

Vamos te ensinar a sobremesa de banana mais simples e deliciosa da sua vida

Publicado por
Sobremesa De Banana

Se você também é o do tipo de pessoa que não dispensa um docinho depois da refeição, então precisa experimentar essa maravilhosa sobremesa de banana, feita de maneira simples e prática, com poucos ingredientes. O resultado é surpreendentemente gostoso, não deixe de fazer essa receita do canal Tata Pereira

Como fazer sobremesa de banana

Depois que você aprender a fazer essa receita, com certeza vai querer fazer todos os dias, pois é muito fácil e muito gostosa. E para fazê-la, precisaremos de ingredientes simples e baratos, como bananas, leite condensado, canela em pó, chantilly e leite em pó. Para começar, vamos dispor as bananas cortadas em uma travessa pequena que possa ir ao forno. Sobre as bananas, vamos espalhar leite condensado e canela em pó, e então é só levar ao forno. Enquanto isso, vamos preparar um delicioso chantilly com leite em pó. Por fim, é só espalhar o chantilly sobre as bananas e levar sua sobremesa de banana à geladeira! 

Ingredientes da receita de sobremesa de banana

  • 4 bananas prata
  • 1 caixinha de leite condensado
  • canela em pó a gosto
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 colher de sopa de leite em pó

Modo de preparo

  1. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Cubra o fundo de uma travessa refratária pequena com as bananas.
  3. Espalhe metade do leite condensado sobre as bananas.
  4. Polvilhe canela em pó e por cima espalhe o restante do leite condensado.
  5. Leve ao forno ou airfryer a 200°C, por 15 minutos.
  6. Enquanto isso, bata o chantilly bem gelado na batedeira.
  7. Enquanto bate, adicione o leite em pó aos poucos.
  8. Bata até ficar um pouco menos consistente que o chantilly normal.
  9. Retire a travessa do forno e passe o chantilly por cima.
  10. Leve á geladeira por aproximadamente 2 horas.
  11. Sirva sua maravilhosa sobremesa de banana! Bom apetite!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.