Quando a doçura natural da banana encontra o delicioso sabor caramelizado, nasce uma sobremesa que encanta paladares. A sobremesa de banana é uma combinação de texturas e sabores irresistível, perfeita para apreciar junto com a família. Acompanhe o passo a passo dessa receita e saboreie uma sobremesa tentadora!
Para a sobremesa de banana vamos precisar de leite condensado, creme de leite, essência de baunilha, amido de milho, leite, açucar, água e bananas. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha, o amido de milho e misture bem até que o amido esteja completamente dissolvido, acrescente o leite, e leve ao fogo mexendo até engrossar. Transfira a mistura para uma travessa e leve para à geladeira por 3 horas. Em uma panela, prepare a calda com açucar e água coloque as bananas picadas e deixe cozinhar por 3 minutos. Deixe esfriar, despeje por cima do creme e leve à geladeira por 2 horas.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Rosca salgada macia e saborosa para você servir como lanche ou até como um jantar diferente
Salada refrescante deliciosa e bem completa para você fazer em qualquer dia da semana
Costela no forno bem saborosa que chega a desmanchar e soltar do osso
Pão de ló de chocolate para bolo de festa fácil de fazer bem macio e fofinho
Esse site utiliza cookies.