Sem dúvida alguma, esta sobremesa de abacaxi é uma delícia da primeira à última fatia! Ela é feita preparando uma base super saborosa e cremosa, junta com a gelatina com doce de abacaxi que resulta em uma explosão de sabores incrível! Acompanhe o passo a passo que criamos e prepare sua sobremesa de abacaxi para toda a família!
Como fazer sobremesa de abacaxi
Para fazer sobremesa de abacaxi vamos precisar preparar o creme de gelatina que irá utilizar o creme de leite, a gelatina sabor abacaxi e a água fervente; a gelatina de abacaxi conforme o preparo da embalagem e por fim o doce de abacaxi com abacaxi e açúcar. Comece batendo no liquidificador as gelatinas e a água fervente, bata e acrescente o creme de leite, batendo por mais 1 minuto. Despeje a mistura em uma fôrma e cubra com plástico filme por 1 hora e meia. Enquanto o creme esfria, faça o doce de abacaxi levando ao fogo o abacaxi e o açúcar mexendo de vez em quando até reduzir um pouco. Por fim, prepare a gelatina de abacaxi conforme as orientações da embalagem. Com o creme gelado, adicione o doce de abacaxi sobre o creme frio, e com uma concha, acrescente a gelatina aos poucos. Cubra novamente com plástico filme e leve para gelar novamente. Desenforme, sirva e aproveite esta deliciosa sobremesa de abacaxi!