A sobremesa de abacaxi é aquele doce coringa para servir no almoço de domingo em família. Quer agradar os paladares mais diversos ao redor da mesa? Você encontrou sua receita! Venha com a gente aprender como preparar essa maravilhosa sobremesa de abacaxi, fácil, prática e deliciosa!
Para fazer essa sobremesa de abacaxi vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, abacaxi, açúcar, água, gelatina, creme de leite e leite condensado. Para fazer essa sobremesa de abacaxi, vamos começar misturando o abacaxi, a água e o açúcar em uma panela. Reduzimos essa calda até que seque e então damos continuidade à receita com o fogo desligado. Adicionamos a água quente e a gelatina para dissolvê-la bem. Acrescentamos a água gelada e depois de misturar e esfriar tudo, adicionamos o creme de leite e o leite condensado, misturando até homogeneizar o creme. Despejamos em uma forma untada e levamos à geladeira por 4 horas. Agora é só desenformarmos e servirmos essa delícia de sobremesa de abacaxi!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Macarrão à bolonhesa prático e rapido de fazer para o seu almoço de família ficar muito mais gostoso
Torta de limão com bolacha champanhe que não precisa levar ao forno muito fácil de fazer
Bolo simples bem fofinho para você servir bem rapidinho para suas visitas no café da tarde
Macarronese fácil de fazer a mais saborosa que já fiz
Esse site utiliza cookies.