Geladão de abacaxi é uma sobremesa super cremosa, com uma textura incrível e ainda leva pedacinhos da fruta, então cada colherada é uma mistura de sabores que desmancha na boca com tamanha gostosura. Essa receita é muito simples de preparar e rende bastante, dá pra encher uma travessa de sobremesa de abacaxi e chamar todo mundo para se deliciar com essa sobremesa de abacaxi espetacular.
Para a receita de geladão de abacaxi, tenha em mãos leite condensado, creme de leite, abacaxi bem picadinho, açucar, água e gelatina de abacaxi. Primeiramente cozinhe os pedaços de abacaxi com o açucar em fogo médio até reduzir a calda, ficando brilhante e bem amarelinho. Junte a água e gelatina de abacaxi e espere esfriar bem. Depois de esfriar coloque o leite condensado, o creme de leite e misture tudo muito bem, coloque tudo em um refratário e leve a geladeira por aproximadamente 6 horas, como sugestão é bom envolver o refratário em plástico filme. Depois é só servir sua super cremosa sobremesa de abacaxi.
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.